Грусть
Я исключу навек закаты и рассветы...
И к вам, наверно, уже больше не вернусь
Опять читать свои застывшие сонеты...
Перелистну вперёд свои календари -
У них поля чисты, как дар Мелхиседека...
И никогда не обращусь я к вам на ты...
Разделены судьбой от века и до века...
Оставлю в память вам осенние сады,
И крики птиц, как песню тающего лета,
Круженье листьев, уносящее мечты...
Холодный дождь на все вопросы даст ответы...
Свидетельство о публикации №109080406892
Боже, как красиво и как грустно...
Тамара Шумейко 02.01.2010 01:00 Заявить о нарушении