***

Никакого ощущения реальности,
Да и не факт, что оно когда-нибудь было,
Но словно все прицелы на дальность
Какой-то неведомой силой сместило.

Даже плакать не хочется после
Всего, что чувствовать я успела.
И я снова ловлю себя на мысли,
Что ты - совсем не мое дело.


Рецензии