***

Одна она сидела у окна,
И боль съедала изнутри всю душу,
Болела так-же правая рука,
И надпись из осколков "НЕНАВИЖУ",
Она разбила зеркало рукой,
И кровь сейчас стекает вниз по телу...
"ну как могу гордиться я собой?!
Зачем хочу сейчас порезать вену?!
Пустышка!! Ты никто!!" себе кричала.
"Кто влюбится в тебя?? Пустая лож...
Такого просто я не ожидала...
И вот теперь держу в руке я нож!
Кто знал что друг окажся любимым,
А лучшая подруга мне врагом?!
Я много не прошу лишь быть сейчас с ним...
Все мысли в голове, и все о нем...
Уйти сейчас из жизни, не поможет,
Признаться... Тоже глупо, не смогу!
А кто тогда ответить, люди, сможет?
Терпеть я больше просто не могу...
Я знаю, это все мечты пустые...
Рассыпались, как замок из песка..."
Но кто виновен в том что мы такие?
Ревем и глупо смотрим в небеса!
Одна она сидела у окна...
Сквозь слезы на глазах, смотрела в небо...
Осколок зеркала, кровавая рука
Зажала... Просто все ей надоело...


Рецензии
Порой мы доводим себя и до такого сотояния... Но это проходит...

Мишка   06.08.2009 10:51     Заявить о нарушении