А вы слыхали тишину?

А вы слыхали тишину?
Когда все спят...
И мирно тикает будильник
И половица скрипнет на ходу
И зажужжит включившись холодильник
И муха пролетит жужжа...
Или комар над ухом в колокольчик
И тихий сап... у самого лица
Любимого, родного...
Нет, постойте!
Так где же тишина?
Что слушать мы должны?
Вот от того не спится нынче...
Но пишутся стихи...
Рождаются стихи...
Немного несуразные... но в них...
В них тишина - играет гимны))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.