Новая я
В том месте, где волна его целует,
Я помашу рукой вслед тонущей луне,
Улыбкой встречу солнце молодое.
Шагну навстречу четырем ветрам
И глядя вдаль, я не вернусь обратно.
В своей душе я буду строить храм,
И многое вдруг станет мне понятным.
Что счастлив тот, кто любит просто так,
Открыто, чисто, не прося отдачи,
Кто в сердце носит силы этой знак,
Для чувств святых храня его горячим.
Освобожусь от слез я и тревог,
От мыслей злых, от ревности, печали,
С огромной радостью переступлю порог
В иную жизнь, без боли и страданий.
Улыбкой светлой щедро одарю,
И добрым словом путь свой обозначу,
Шепну тебе я ласково «люблю»,
И этим себе жизнь переиначу...
Свидетельство о публикации №109080406875
Светлана Егоренкова 21.08.2009 00:56 Заявить о нарушении