***

Как знать..
Быть может,
Станешь ты
Чужой женою,
Но лишь одно,
Ты твёрдо знай,
Не забывай,
Как не пошла бы
Та,другая жизнь,
Пусть будет
Только Счастье,
Но есть...
И будет у тебя
Ещё и преданный
Твой друг!


Рецензии