День промчался дымкой серебристой

День  промчался дымкой серебристой.
На пороге вечер и декабрь.
Ты остался звездочкой лучистой,
Прошлогодний скрыл тебя январь.

Я лишь жду свидания с тобою.
Чтобы вечер повторился вновь.
От тебя лишь ничего не скрою,
Ты унес с собой мою любовь.


Я смогу перетерплю не плача.
Я дождусь тебя из дымки января.
Ты – последний, ты – моя удача,
Я люблю тебя, боготворя.

Пусть коротки наши были встречи,
Мы забот не знали и хлопот.
Мы не раз еще задуем свечи,
Встретим этот новый Новый год.


Рецензии