***

Безмятежность... в небе... за день... нагретом... витающая...
Тиховечная радость... душу... твою... окрыляющая...
Тишина и спокойствие... миром... своим... озаряющие...
Мысли... как капли... в воде... растворенные...
Просятся... в окна... настежь... отворенные...
Чтоб закружиться... в вихрях... себе же... подобных... творений...
Для совершенства... гармонии... мира... бесценной...


Рецензии
Свежо и в то же время очень по-философски, навеивает разные мысли о жизни.

Светлана Егоренкова   21.08.2009 00:58     Заявить о нарушении