***

Палить себя костром! Не важно, что сгорю!
А важно то, что ночь твоя теплее.
И если небо будет гневным в том краю,
В него я искрами плеваться буду злее.
Пусть и ничтожно будет это с виду,
Но даже небу не прощу твою обиду!


Рецензии