На варенье отдохнуть села муха
На варенье отдохнуть села муха.
Не отлипнуть никогда - силы мало,
Здесь достаточно еды - социала,
Всё копейчатей мечты, мысли уже,
Атрофия рук и ног, звучных жужел,
Разбухает неподъёмная тушка,
Позолоченность тускнеет на брюшке,
Глухо дело, как в задраенном танке,
Разжужжала, что работает в банке.
Пипл схавает, но что нам до пипла,
Мы то знаем, что она просто влипла.
..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109080406828
В общем, капельку она только съела,
Остальное не смогла – силы мало,
Но варенье всё равно – эх, пропало )))
-------------------------------------------------
Спасибо, очень забавно и не лишено смысла!
Маджента 17.08.2010 16:06 Заявить о нарушении