Начало любви

Начало любви, начало желанья.
Не искра уже, но всё же не пламя.
Еще не рассвет, но ночь миновала.
Начало любви, томленья начало…

Начало любви, блаженства вершины
Еще не видны, но неотвратимы.
Так много внутри, но сказано мало…
Начало пути, истоков начало…


Рецензии