Прямой душою...

Прямой душою стих наполню,
Тем,что ещё я помню,
Тем,что ещё живёт.
Любовь-моя не подойдёт?
Отчаяный малый любил,
Ходил по дороге и мнил,
Что никто так не любит,
Хоть человек я,даже люди!
Поэт,ты Бог среди любви.
Поэт несчасный ты моли
О том чтобы любить,
О том чтоб сердце покорить.
И в миг наполненый любовью,
Напишешь стих любви покорный.
Напишешь,может,скромный,
Но всё ж,который полон кровью.
Мож я кого-то возвеличил,
Но это всё ж не для приличий.


Рецензии