А время идет...

А время идет... И меняются лица.
Уходят друзья. Все куда-то спешат.
По-прежнему мне темной ночью не спится.
По прежнему просит покоя душа.

Как ей объяснить, что не будет покоя,
Пока в этом мире все будет вот так...
Ведь мирные будни сравнимы с войною,
Которую начал от скуки дурак.

Пока наши дети становятся злее,
Мы заняты глупой, без смысла игрой.
Мы спорим друг с другом - а кто же сильнее.
В итоге - проигран решающий бой.

А время идет... Ничего не изменишь.
Нам поздно смотреть на прошедшие дни.
А в счастье и радость ты больше не веришь.
Не вспомнить, когда потерялись они.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне очень близко. Удачи Вам, Наталья!

Катерина Борщёва   10.10.2009 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.