Две СМС Неспокойной

1.
Ты в замыслах преуспеваешь:
Умеешь жить в делах людских,
Как пчёлка - с пасечником - в мае:
При мёдах - жидких и сухих!

2.
Ты нежным телом очень страстна,
Когда спокойно отдохнёшь ...
Вниманием любви прекрасна:
В Тебе живуча неги мощь !!!

Во имя любви!
2.08.2009г.


Рецензии