Ответ

А разве ты любил меня?
Быть может,- только я не помню?
Ты хочешь выслушать меня?
Ну что ж. О прошлом я напомню:
Наверно, ты меня любил,
Когда средь тишины полночной
Вставал и молча уходил -
К супруге торопился очень?
Быть может, страстью ты пылал,
Когда, забыв, что я с тобою,
Мою подругу обнимал
Совсем "не дружеской" рукою?
Быть может, ты желал меня,
Когда от холода продрогнув,
Кричала я, звала тебя,
Но ты прошел другой дорогой?..
И что ж теперь? Ты хочешь знать,
Что на признанье я отвечу?
Мне нечего тебе сказать!
Я проклинаю нашу встречу!


Рецензии