Мой милый маленький малыш

Мой милый маленький малыш
Я не люблю, я - управляю
И жалко мне когда грустишь
С тобой спокойно мне бывает.

Бывает грязно на душе
И разум мысли разрывают
Мой милый маленький малыш
Спокойно лишь стобой бывает.

Я понимаю что ты любишь
Что может нравлюсь я тебе
Но мной любим увы  не будешь
Нет места для тебя в моей судьбе.

Ты как дитя: игрив, неспешен
И знаешь ты все наперед
Мне говорят, что ты безгрешен
Но грех тебя не обойдет.

Ты подчиняешься во всем
Я же с улыбкой управляю
Малыш, во избежание проблем
Тебя к себе не подпускаю.


Рецензии