Колыбельная

Что-то тихо стало,
Солнышко устало,
Лучик хочет спать.
Спи и ты моя малышка,
Пусть тебе приснится мишка,
будет он с тобой играть,
Дочка засыпай, баю- бай.
Слышишь, Мила засыпай,баю- бай,
Пусть тебе приснится рай,
Золотые купола и волшебная страна

Засыпают птички,
Засыпают глазки,
Спи и ты моя малышка.
Пусть тебе приснится море
И журчащие ручьи,
Разноцветные стрекозы,
В мире сказки будешь ты.
Спи, малышка, баю-баю,
В сказку ты быстрей зайди.
Поздоровайся с зайчишкой,
Поделись своей улыбкой,
Спи малышка, засыпай, баю-бай.
Ты родная засыпай, баю-бай.
Крепко-крепко засыпай, баю-бай


Рецензии
ххх ххх ххх ххх

Татиана Логинова   09.11.2009 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.