Кролик
Весь мир он окинул своим грустным взглядом.
Красивый, ушастый, несчастный зверёк.
За жизнь без грехов приходит расплата.
Мне кажется, что-то предчувствует он.
Был кролик - мгновенье,не стало его.
И холодно в холод он помещён.
За что?
Свидетельство о публикации №109080406630