Конвой непрошеных бед

Конвой непрошеных бед
Украсит пафосно след
Не обретенных услад...
Ты помнишь, эхо баллад
Сжигало белый конверт?
Кораллы страсти... Мольберт
Хранил безмолвно печаль,
И слез невинных хрусталь
Тревожил выпуклый шрам...
Моя душа - грусти храм...
Кометы след вдалеке...
Я - дымка ночи во мгле...
Канвой терзаний и свит
Печально вечер испит...


Рецензии