Ты не обманешь казино...
Что потерял в игральном зале?
Недолог твой бесценный век,
Здесь ты продлишь его едвали.
Бездушный,жадный аппарат
Опустошит карман и душу.
При этом - он не виноват.
Потрать на женщин деньги лучше.
Своди в какой-нибудь кабак,
Сними гостиницу на ночку.
А то сидишь здесь,как дурак,
Мол выиграть хочу и точка.
Наивно,глупо и смешно.
При всем при этом - нереально.
Ты не обманешь "КАЗИНО".
Как ни прискорбно,ни печально...
30.03.2009. Рига.
Свидетельство о публикации №109080406611