А3бука МОР3Е

Точка, точка и тире
Две напишем, три в уме.
Не обшенье, а мученье,
Или может равлеченье?

Старый МОР3Е был мостак,
И придумал это как?
3аменяли ему точки
И конфеты и цветочки)))))))))))).

Я я3ык не всем понятный.
3ато краткий, чёткий, внятный.
И 3аконам я послушна.
Вы ко мне не равнодушны?


Рецензии