Банальное... Привет! Ну, как дела?

Банальное «Привет! Ну, как дела?» —
И снова, закусивши удилА,
Кидаюсь вскачь в пространственные речи,
В разбросанные пО миру слова.

Банальное «Что новенького есть?» —
Спешу, стараюсь точно перечесть
Все новости с последней нашей встречи,
Которых, на поверку, и не счесть.

Включаю комп: всё точно также там:
Ввожу, спеша, пароли mail-программ
И до беспамятства я вчитываюсь в строки:
«Ну? Как дела?» «Приветы шлю всем вам!»

Всё выключено. Всё. И я одна,
Вокруг — берущая за дУшу тишина,
И сразу чувствуется, как мы одиноки.
И снова жду звонка: «Ну, как дела?»

Звонок!!! «Ну, как дела?» — И снова  в круговерти…
Уж лучше быть одной, вы мне поверьте…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.