***

Я разучилась верить. Я перестала ждать,
Когда любовь ко мне тропу отыщет.
И больше не умею я мечтать.
И только дождь, и только ветер свищет.

И пустота заполнила мой дом.
Ушли друзья...так тихо...безвозвратно...
Быть может, прошлое всего лишь было сном?
Растаял он. Мне не вернуть обратно

Ни звонкий смех, ни слезы и печаль.
Нет ничего. Я - черствая, сухая.
Я даже не могу сказать "Прощай", -
Я смысла этих слов не понимаю.


Рецензии
Не приходит любовь званным гостем сама,
Если дом опустел,значит в сердце-зима,
Но,поверь,время раны душевные-лечит,
Нужно сердце иметь,и немножко ума!

Спасибо за вдохновение.

Александр Проказов   04.08.2009 22:54     Заявить о нарушении