Псевдо

Включу я громко группу Сплин
И под знакомые мотивы,
Сначала молча закурю,
Потом всю свою волю я в кулаке сожму!
Что-бы покинуть родные стены,
Псевдо-друзей оставить позади.
А впереди свобода!
Санкт-Петербург ждет впереди!!!!!!!!!


Рецензии