Я стала

Я стала взрослей и серьезней.
И милые сказки уже,
Наверно, читать слишком поздно
Моей огрубевшей душе.

Наверно, мне поздно поверить
Словам о безумной любви...
Быть может, я стала мудрее...
Ты больше меня не зови.

И все хорошо, все спокойно.
Ни чувств, ни эмоций, ни слез.
Несу себя гордо, достойно.
Ничто не приму я всерьез.

И ночью отлично мне спится.
И утром легко мне вставать...
Вот только порой все же снится,
Что стала я прежней опять...


Рецензии
"Вот только порой все же снится,
Что стала я прежней опять..."
А ведь так оно и есть!...

Ирина Драгун   05.08.2009 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.