Стреляет
Кого-то провожают на войну,
Кто день рождения справляет.
Кто-то грустит,
А кто стреляет.
Покой над серыми камнями,
Уснули те, кто встали в бой.
И лишь малышка с плюшевым мишкой,
С пулей на вылет в голове
Вдоль берега,
Да по реке Неве.
Свидетельство о публикации №109080406534
С приветом, и приглашением, Поллер.
Павел Сух 04.08.2009 21:37 Заявить о нарушении