Красная крыша или у ментов голубые глаза...

Мне менты с большими звездами
Улыбаются, улыбаются…
Жить поборами и взятками они
Не гнушаются.

Да, куда тут бандюкам крутым
С их процентами!
Отбирают на корню
Баксы с центами…

Но смотрю я на ментов
С радостью, с радостью!
Обделил меня Господь
Зелено-синей гадостью.

Нету за душой поэта
Ну ни центика!
Вот и разошлись друзьями, тихо
Мент и я…


Рецензии