Свидание с Есениным

Как к лицу, Вам, этот плащ осенний
Кудри, вьющиеся от дождя, к лицу
Мне не скучно с Вами, господин Есенин
Вечер посветить протекшему крыльцу

Не снимайте плащ, совсем не зябко.
Можете легонько приобнять
Мне не стыдно вовсе, мне приятно
Под дождем Вас за руку держать


2009


Рецензии