Характер

Скажу без пафоса: примерно дам у ста
я лобызал престрастно сладкие уста.

Про чувства нежные, про преданность, про честь
они просили перед тем стихи прочесть.

Да, я поэт. Но я не ангел и не бес,
к ним не пришедший ни из ада, ни с небес.

И вот закончилось терпение у тех
надежных дам, в ком всякий раз искал утех.

Сообразили, что не втрескался, а врал,
и для создания семьи у них – аврал.

Что через годы остаются не у дел,
что одиночество возможный их удел.

Ищу отныне новых дам я, рвясь из жил,
ведь кобелиный свой характер не изжил.


Рецензии
ну что же
скатертью дорога
любовь одна

объектов много

удач

Антип Ушкин   04.08.2009 02:06     Заявить о нарушении
Возможно, соглашусь с оговоркой такой:
на каждый объект по любви одной.

Борис Борукаев 2   04.08.2009 02:46   Заявить о нарушении