вещий сон

Мне страшный сон тогда привиделся…
С каким отчаянием она кричала…
Дом деревянный, чувство причала…
..Какая-то бабка, вроде провидица.
Зачем я пришла к ней, с каким вопросом
Да бог его знает, совета послушала
Человека, с которым мы дружим душами..
Я и во сне уж зашмыгала носом.
И плакать хотелось, да слёзы замерли
И сердце на волю рвалось неистово,
Я знала нутром, что услышала истину..
Она и сегодня звучит в моей памяти.
Клюкой замахала, меня увидела,
И даже ближе к себе не пустила,
На брёвнах расшатанного настила
Свои пророчества голосила…
«Не будет детей вам», - кричала Сила
Ей никаких аргументов не надо,
Моё пробуждение было адом…
Хотела ответа. Вот. Получила.

4 августа ‘09


Рецензии