Закурю

У окна закурю
Иступленно смотря в темноту,
Буду взглядом ловить
Чьи-то блики и тени...
там послышится мне,
Голос твой вдалеке
Тупо брошусь во двор,
А вокруг никого...
Лишь качеля скрипит,
Да на колодце кошка спит.


Рецензии