Одноразовая

Все лишено смысла, все недосказано.
Лучше не трогай меня - я одноразовая,
Я не умею любить, не кукую на станции,
Я ухожу, просыпаясь - не жду до двенадцати.
Я объявляю протест, против всех, неосознанно.
Я не больная, но ты не дыши моим воздухом.
Я обману и забуду все мною же сказанное.
Просто забудь обо мне. Я одноразовая.


Рецензии