49 Чтоб к людям быть добрей...
Всевышнему спасибо и судьбе,
Я благодарен матери своей.
И память вечную храню о ней.
Ее наказ, чтоб к людям быть добрей.
И рядом преданных иметь друзей,
А в жизни сложной и ее любя,
Надеяться на Бога и себя.
И часто вижу маму я во сне,
Как та пришла давать советы мне,
Ночами думаю о новом дне,
И свет горит еще в моем окне.
12.06.1999
Свидетельство о публикации №109080406450