Истеричка

С Истерикой хожу под ручку
И Нервов нет уже давно.
Мне слезы - лучшие подружки,
Пью с валерьянкой заодно.

Таким манером очень скоро
Сойду с ума. Вот будет сорок,
А я моральный инвалид:
Душа не видит, взор молчит.

Но нет. Ты сильная.
Ты сможешь.
Пройти по всем.
По трупам - тоже!..


Рецензии