Ее глаза теряли блеск

Ее глаза теряли блеск
Они теряли жизнь и силу
"Я не могу так дальше жить,
жизнь без тебя невыносима!"

Без смысла фразы в голове
И в горле словно крик от боли
"Я не могу так дальше жить,
у меня совсем не хватит воли"

Она закончилась давно
Подходит и самоуважение
Я не могу так дальше жить!!!
Ну вот, закончилось терпенье...

Мне делать вид, что "все равно"
И мило мило улыбаться
Я не могу так дальше жить...
И не могу с тобой расстаться.

Мне надо злиться на тебя,
Когда я все же поумнею?!
Любовь, любовь, любовь моя
Жить без тебя я не умею.


Рецензии