Гимн какой то не доделанный

Величина привычная для всех,
Вдруг оказалась разномастной,
А обелиски в трауре атласном,
Толпа захаркала и подняла на смех.

Она кричала: «Хватит с нас богов,
Героев и титанов нам не надо,
Теперь мы гоним вас из сада,
Из сада наших мыслей и трудов.

Ведь наш Эдем не стойбище баранов,
В котором, яблок не дают поесть,
В главе у сада нашего пылает честь,
И нет убежища для библий и Коранов».


Рецензии