Женские руки

Любили, ласкали,
От счастья плясали,
Слезу утирали,
Дитя пеленали -
Женские руки.

Готовили, мыли,
О сне позабыли,
Кольца носили,
Ногти растили –
Женские руки.

В земле ковырялись,
Везде убирались,
Очаг разжигали,
Уют создавали –
Женские руки.

До крови стирали,
Шили, вязали,
И в гордой печали
Тебя согревали –
Женские руки.

С годами увяли
И мудрыми стали,
Хоть блеск потеряли,
Любить не устали –
Женские руки.


Рецензии
Так и есть. Женские руки это.......

Драгунн   02.12.2009 21:07     Заявить о нарушении