Вспоминали долго...

Вспоминали долго,
Совсем непросто,
Целовались, жадно
Глотая воздух.
Пеной я морскою
Исчезну где-то,
До свиданья, милый,
Не нужно слов об этом!
В радости и в горе?
Попробуй. Можно.
Совести укоры
Меня не гложат,
Не тревожит сердца
Невнятный лепет,
Не заботит лето...
Простое лето...
Буквы на бумажке -
Письмо для феи!
Выбрось! В чудеса я
Уже не верю..


Рецензии