Юлия Шейн Мой Старт к Твоему Мастерству en-ru
1. Это может быть мой Урок,
___________________________мой Маг,
__________________________если я об этом подумаю.
2. Это может быть мой хороший Урок,
___________________________мой Маг,
__________________если я хорошо об этом подумаю.
3. Каждый мой Шаг
______________может стать моим хорошим
_______________________________________Уроком,
______________если я подумаю об этом «до» и «после».
4. - Это только мой собственный Выбор
_________________на чём я сделаю свой «Фокус
___________________________________Концентрации»
5. Это Я, Бог мой
_______________- вместе с Тобой,
____________________кто может стать
_________________ моим собственным Волшебником,
______________________как только
__________________________________ «Я верю так!»
________________________________________
*/Из моего Цикла: « Бог Мой!»
Свидетельство о публикации №109080406401