Люблю, боготворю

Люблю, боготворю и плачу
О счастье: видеть тебя вновь.
Я стойко жду в ответ отдачу,
К тебе дойдет моя любовь.

Однажды утром ты проснешься
От солнца яркого луча.
К тебе он нежно прикоснется
Как прикасаюсь к тебе я.

Теплом согреет, улыбнется,
Обнимет нежно и прижмет,
Плащом укроет, засмеется,
Растопит сердца давний лед.

В окне увидишь ты синичку,
Что будет петь лишь для тебя.
И эта маленькая птичка
Любовь мою к тебе несла.

Березка веткою помашет,
Шепнет со мной: «Люблю, люблю».
Трава росой тебе подскажет,
Слезой мелькнет: «Скучаю, жду».

Впусти любовь, мольбе внимая,
Люблю лишь одного тебя.
Скажи мне, нежно обнимая,
Три слова - «Ты судьба моя».


Рецензии