Как у классика...

Как у классика царица в ночь-полночь
Я не бабкою обещанную дочь
(Я-то верила,да бабка подвела!)
Я себе и мужу счастье родила.
Вымахал у нас сыночек - ого-го!
Моего в нем - три четыреста всего.
Да еще его душа - моя душа!
Так и двигаюсь по жизни не спеша.
Он со мною,даже если не со мной!
Две души всегда надежнее одной!


Рецензии