Никому не нужна
Тебе не нужная, всем не нужна.
Мне холодно падать, глаза- серпантин,
Накрашены бешено- не подходи.
Ты что ли не видишь, что я больна,
Собою до дрожи, почти до любви.
Ты что ли не видишь, что я не нужна
Никому и тебе уж тем более, жди
Кого-то другого, кто сможет сберечь
В себе хоть чуть-чуть от твоих светлых чувств.
А я же, способная только на месть,
Кусать буду яростно, не отпущу.
Лежать буду, молча глотать алкоголь,
И снова и снова я буду ступать
Себя на большую больную мозоль:
На сердце ступнями, с размаху. Стонать,
Осознанно, в боли своей бередя,
Все раны, всё прошлое, что не забыть,
Что никогда не пройдёт, уходя.
И снова отчаянно чувствовать спирт,
И снова общению только стена.
Ведь я поняла, не любили. Прости,
Но я никому никому не нужна.
Ты просто оденься и уходи.
(не нужна и тебе….)
Свидетельство о публикации №109080406357
не стоит об этом распространяться;-)
хи-хи - до жести душещипательные стихи)
Просто Краснова 05.10.2009 23:01 Заявить о нарушении