Сирень

Иногда в моей душе бывает осень,
Иногда бывает буря и метель...
Но однажды, если ты попросишь
Зацветёт в моей душе сирень...
Птицы полетят навстречу свету,
И тепло наполнит этот день...
Будем от заката до рассвета
Любоваться, как цветёт сирень...
(04.08.09г. 20:30)


Рецензии