Свет песня

1-ый куплет.

Ухожу, а может уезжаю
Я люблю тебя, но покидаю
Что найду, иль всё же потеряю
И вернусь ли?

Оправданий слов пустых не нужно.
На прощанье - поцелуй воздушный
И закроет надо мной послушно
Бездна двери.

Не давай мне обещаний
Верить, ждать, любить и помнить.
Есть последнее желанье,
Если хочешь, то исполни.

Припев:

Свет - в твоём окне, зажённый
Ты, пожалуйста не гаси.
Ночью страшной и холодной
Мне поможет дорогу найти.

Через тернии чувства рвутся
Как к звезде, среди тысяч светил
И тогда обратно вернуться
Я смогу. Если хватит сил.
 
2-ой куплет.

В чудеса не верю абсолютно
Ждать кого-то - это очень трудно.
Выходные превращая в будни
Год за годом.

Не хочу, чтоб кто-то был несчастным
Усмирю стук сердца, слишком частый,
И скажу как можно безучастней:
'Ты свободен'.
 
Зачеркнуть захочешь время
Не обижусь, так бывает.
Только ради тех мгновений,
Что любовью называют...
 


Рецензии