***

Все еще гремит,
и молния сверкает,
дождь еще идет..............

я пишу хокку,
стихии жду  затишья,
сидя за компом.............

И стоят люблю
на крылечке мокром у
порога дома......................
В дверном проеме
подперев косяк .


Рецензии