Пока

В сердце - боль,
А на душе - тоска.
Верно ль было сказано:Пока?!
Плохо сыграна та роль,
И оценка мне сегодня - это ноль!
Я не думала о будущем вчера
И забыла обо всем,
О чем могла.
Просто с ним тогда
Это не нужно было.
Просто - я его любила.
Находилась в сладком,
Странном сне.
И не даром -
Он был нужен мне!
Это состояние в душе -
Словно трель соловушки
В спящей тишине.
Вот что называют
Затишьем перед бурей,
А теперь - не нужно судей!
Пусть не трогают они
Святого.
Ну а я?..Найду себе другого!

19.07.2006


Рецензии