Джемиксу!

1996 год ,
Толя и Транс и программа,
На Гала Радио Мисячни Транбони,
Актерство ТоЛи мне нравиться,
Вас спрашивают,
Куда вы идете,
Вы отвечаете ,
Пошел слушать Толика,
Тогда понятно,
Помню дачю процев_2,
Первые рейвы,
Музыку Скутера,
Хулигана, Хеппи Рардкора,
Все это было и есть,
Как песня Грува,
Счастье есть!
Все есть,
Джемикс тоже,
на что это похоже,
На ясный луч,
Там так много туч!


Рецензии