о клетках

Ко мне пришел под осень в старенькой лацерне
седой и бородатый хоккеист
в руке держал толстенную тетрадь (наверное описан метод Jerne)
оттуда передал мне один лист.

Полил осенний грязный дождь
и "борода" исчезла в лунном свете
взглянул на то, что подарил мне вождь
там были яркие рисунки Этти...


Рецензии