Гоньщик
Сильный ветер, мороз, гололёд
Да я знаю,что путь мой опасен
Но мотор монотонно ревёт
И сжимают привычно руль руки
И лежит на педали стопа
Я несусь по заснеженной трассе
Даже точно не знаю куда
Снег в лицо, плохо вижу дорогу
Только бы не зевнуть поворот
Призываю к себе на подмогу
Весь свой опыт, он не подведёт
Интуиция - вот эта карта
На которую ставлю я всё
Снег в лицо, плохо вижу дорогу
Но твержу “Ничего, ничего
Я ведь опытный гонщик, не мальчик
За плечами немало, поверь
Победитель, а не неудачник
Гордый барс, а не загнанный зверь”
Пусть устал я от гонки немного
Но я чувствую все за версту
Да, я опытныё гонщик, не мальчик
Значит снова к победе приду
Всеволод Юдичев
Июль 2008 г.
Свидетельство о публикации №109080406321