Осенняя грусть

Сегодня две ноты в душе моей плачут,
И счастье уносится прочь.
Понять бы мне только, что все это значит
И кто мне способен помочь.

А солнце закрыла осенняя туча,
Желтеет на листьях листва.
И странная грусть в этот день меня мучит.
Сказать, но пусты все слова.

А ветер уносит моей жизни краски,
По крыше звенит капель стук.
Пустые надежды, разбитые маски
Под снегом пушистым уснут.


Рецензии